www.123151.com

当前位置:主页 > www.123151.com > 正文

中国女篮领队薛云飞不舍主教练马赫离任香港挂牌正版彩图

发布时间:: 2019-10-08 点击量:

  14日,中国女篮在里约奥运会上最后一场小组赛之后,女篮主教练、澳大利亚人汤姆马赫与中国篮协的合同也将到期。相处三年多,女篮领队薛云飞在微信朋友圈里发了一段长文,表达对“老汤”离任的不舍。

  今天听室友讲,马赫老头因为听说今天我不能进村,无法参加他的最后一堂训练课而特别伤感,以至于在训练课结束handin(手拉手)时哽咽得眼泪都要流出来。这一细节只有最懂他的人才能察觉。我很遗憾最后一次训练课没有和马赫站在一起!

  老爷子孤身在外漂泊,因为喜欢中国、热爱篮球,愿意把自己的经验和能力奉献给中国女篮。短短的四年,我们语言上有障碍,但彼此配合默契,感情深厚!我喜欢他的幽默和职业精神,我从不质疑他的能力!四年的努力虽然没有在里约奥运铸造辉煌,但他的工作足可以为中国女篮留下财富,足可以让人尊重!

  明天(14号)我会在场地给他我最有力的拥抱,感谢老头四年对我的支持和尊重!不管明天的中国女篮里约奥运最后一场球面对强大的美国队结果如何,我会为姑娘们加油,为老汤鼓掌!马赫,值得去尊重!夜明珠预测之一ymz3历届体坛风云人物谁香港挂牌正版彩图